孕期从什么时候开始算?是产检的时候宝宝多大就从什么时候算吗?

其他答案
你好,孕期的话是从末次月经的第一天开始算起,然后一个月四周这样子算的
从末次月经的日期开始算起,每28天为一月,7天一周,整个孕期40周,做b超也可以看出胎儿发育周数
孕期是从末次月经来临的第一天开始计算的。并不是按照月经来临,最后一天开始计算的呀,医生会咨询你的。
你好,怀孕的时间是根据末次月经来的那天开始算起的,到时候医生会说的,