怀孕前三个月感冒吃药会影响的么?在不知道怀孕时候吃的感冒药物,有些担心的。

其他答案
如果在怀孕前三个月感冒的话吃完感冒药的话,可能会对宝宝有影响的建议可以到医院做了个检查,可以抽血化验一下
怀孕前三个月感冒了吗这应该不会影响的吧吃了感冒药现在的话尽量不要吃这些药多
你好出现这种情况应该到医院去检查一下,检查的时候应该给医生说明情况因为这种情况没有人会做百分之百的担保,平时一定要多注意一些。
在孕前吃感冒药一般这个影响不大的,不过最好还是到医院去咨询一下医生,毕竟医生才是专业的
你好,这个是说不准的,有的可能宝宝就是畸形,有的就没事的,怀孕期间按时产检。