3个月宝宝吐奶怎么办的呢?宝宝一直吐奶了,担心宝宝肠胃发育有问题的了。

其他答案
你好,宝宝太小肠胃功能还不是很强,建议每次喂完宝宝以后,把宝宝竖着抱起来 轻轻的拍打宝宝背部,直到打嗝再放下就不会吐奶了。
如果3个月的宝宝有吐奶的话可能是让宝宝和那两个奶有可能是让宝宝受凉了,可以让宝宝喝些些妈咪爱或者思密达之类的呀!
你好,三个月宝宝会吐奶是因为吃奶时同时吃进了空气,不是肠胃问题,拍出嗝就不吐了
亲爱的宝妈,平时不要给宝宝吃得太多,吃完之后要帮宝宝拍拍嗝儿,宝宝不舒服,会吐奶的
你好,宝宝吐奶是很正常的现象的,吃了奶之后拍隔以后再放下,这样会好一点的。