孕晚期胃疼怎么办?怀孕三十一周,这样对宝宝好吗?可以吃药吗?

其他答案
很好用晚期出现胃痛,最好到医院听听医生的建议,平时少食多餐,饮食清淡,多吃一些比较好消化的食物都可以缓解的。
平时一定要养成好的用餐习惯,这样才能有效地缓解胃痛的。
孕妈可以喝点儿红糖水,用暖水袋热敷一下胃部,如果还是不减轻,就去医院开一些,孕期可以吃的胃药
这怀孕后期自己多注意休息,尽量不要太过于早了你也完全没有必要给自己太大的压力