未满月宝宝鼻塞怎么办?宝宝好像有点吹到风了,有什么好办法吗?

其他答案
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。
你好宝宝还没有满月,滴赛的话你可以问问再给他用一点,滴鼻子的这样的话可以缓解。
亲爱的宝妈,一定要给宝宝多喝水,观察一下宝宝,不要让宝宝厉害了!
平时最好是可以给孩子喝点生姜水,可以有效缓解感冒症状的。
你好宝妈宝宝还没有满月,这种情况可能是受凉引起的,建议你还是多给宝宝喝点白开水比较好。