怀孕几个月做一次产检?怀孕一个多月,刚做完第一次,每月一次吗?

其他答案
你好,怀孕后一般一个月做一次产检,在最后一个月需要做四次产检,每次按照医生的说法按时去就行了
怀孕前6个月每个月去做一次产检,怀孕的第7个月第8个月是每半个月做一次产检,最后一个月是每个星期去做一次产检,快到预产期的时候3天做一次肠镜。
你好一般在怀孕3个月之后就可以常见了,这个时候是每个月就检查一次,等到8个月以后每星期检查一次。
你好,怀孕初期6-8周可以去医院做个B超检查,查看胎心胎芽麦多可以排除宫外孕,平时只要你身体正常,建议每3个月去医院做个B超检查就可以了。
如果怀孕一个多月刚做完一次产检的话,可以在第三个月的时候去检查一次以后可你每个月检查一次到怀孕晚期的时候半个月检查一次
你好基本上怀孕了以后的是每个月做一次产检的有的时候听听胎心音之类的。看看宝贝是否发育健康。