孕妇产检建卡需要什么?过几天准备去做第一次产检,宝妈给说说吧。

其他答案
看当地的医院规模水平吧,我们这边孕妇建卡,就是空腹抽血检查,带上身份证,去挂号填病历本领产检本。具体的要看医院流程。
你好第一次做产检的时候最好不要吃东西,连水都不要喝,因为有抽血检查,去的时候带上身份证户口本,需要建母婴保健卡。
你好,建本只需要个人的一些信息和怀孕情况就可以了,最好早上空腹去检查哦。