3个月宝宝拉绿色便便怎么办?宝宝这样是不是肚子着凉了?吃什么好?

其他答案
孩子拉绿色大便是消化不良导致的,你需要给她喂点妈咪爱或者小培菲康,调理一下肠道。
嗯,是的,三个月的宝宝拉绿色的便便是肚子着凉啦,可以给宝宝吃点儿胖得生
三个月宝宝蓝绿色便便的话是有点消化不良可以跟宝宝平时多喝点水
你好3个月的宝宝拉绿色便便有可能是消化不良或着凉了肚子,平时给宝宝吃一些小儿七星茶,不洪水注意休息,注意保暖。
3个月的宝宝拉绿色便便可能是消化不好,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,注意肚子保暖。