肚子疼月经不来是怀孕吗?月经推迟一周多了,这样的情况是不是?

其他答案
有怀孕的可能性月经推迟一个礼拜以上可以用早孕试纸测试。出现阳性代表已经怀孕了。出现阴性代表是月经不调。
肚子疼月经不来不一定是怀孕了。推迟一周了怀孕的机率是比较大的。用早早孕测试一下。
这个是不能够判断是否怀孕的,最好用早孕试纸测一下,如果是两条杠的话就说明怀孕了
你好,月经推迟一周多了,有可能是怀孕的症状,最好去药店买个早孕试纸,用晨尿测比较准确,祝你健康快乐。