6个月孕妇牙痛怎么办?这个时候不能治牙,有什么好办法能止痛吗?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕期间如果牙痛的话一般就是上火引起的,建议你多多的喝水
怀孕6个月牙痛,可能是有点上火了,多喝点开水,喝一点下火的金银花露,用盐水漱口,尤其是牙痛的那个地方,要多弄几下。
你好,六个月的孕妇牙疼,你可以喝点蜂蜜水多吃点清淡的蔬菜和水果,这样会减轻一些疼痛
你好宝妈怀孕6个月牙疼的话,可能是上火引起的,建议你多喝点白开水比较好