冬天感冒鼻子塞了怎么办?大家有什么好办法通鼻子?鼻子不通难受。

其他答案
亲你好,感冒鼻塞可以在鼻腔内点一滴水,软化鼻腔内得鼻痂,也可以用大葱插进鼻孔一会,效果挺好
可以用热毛巾敷一下鼻梁根部的哦,也可以吃点葱须生姜汤的呢,希望对你有帮助哦
宝妈你好,冬天感冒鼻塞的话可以擦点清凉油在鼻子上,这样应该会舒服点的
你好,如果感冒只有鼻塞的话,你只要多喝温开水多休息好,过几天便会自愈,不要担心。