几个月做胎儿畸形检查?怀孕五个多月了,这个时候做对宝宝发育好吗?

其他答案
你们做这个检查的话比如四维彩超二十二和二十六都去检查都是特别好的而且多注意安全注意休息
亲爱的宝妈,给胎儿做畸形检查的话就是做四维彩超,一般在怀孕的24周到26周之间做
怀孕哦,22周到28周可以去医院做大排畸了,也就是三维彩超或者四维彩超,这时候是可以看的清楚宝宝的发育。
你好!五个多月了可以去做一次四维彩超, 这个看宝宝的发育情况是比较清楚的。