一岁宝宝肚子胀气痛怎么办?这样吃消食片会有用吗?按摩有用吗?

其他答案
宝宝肚子胀气很可能是消化不良引起的,给他买点益生菌回来调理一下,妈咪爱和小培菲康看都不错。
宝贝肚子胀气,可能是肠胃消化不好引起的,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,注意休息,注意保暖。
可以试试n贴点管胀气的**呀,效果不错的,可以试试看啊
宝宝应该是肚子消化不良了,多点帮他按摩一下肚子会舒服一点的。可以给宝宝吃点益生菌帮助改善肠道环境有助于消化的。
你好宝妈宝宝现在一岁了,如果肚子胀的话,真是到了给宝宝喝点白开水,或者是吃点益生菌
最好不吃消食片,可以在宝宝饭后半个小时到一个小时的时间内给宝宝进行顺时针揉腹,能够起到预防和缓解的作用。