小宝宝脸上长红点怎么办?宝宝这样是长的什么?擦什么药膏能好?

其他答案
这种情况下很可能是湿疹了,平时要注意日常护理,出了汗,及时帮孩子洗澡,也可以买点婴宝回来擦。
宝贝脸上长红点,可能是皮肤过敏引起的湿疹,平时多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦,注意休息。
宝宝脸上长小红点儿,有可能是湿疹但是没有图片,我也不能太确定,如果是湿疹的话可以擦点婴宝
湿疹渗出较多时,不要过多清洗患部,洗澡水以温水为宜,不要用沐浴露,用毛巾轻轻拍干皮肤,不要用力摩擦。
亲爱的宝妈,如果小宝宝脸上长红点的话很有可能是起的湿疹,可以抹点宝宝湿疹膏
你好宝妈宝宝脸上有红点的话,可能是湿疹引起的,今适当的给宝宝抹点湿疹膏