怀孕十三周还吃叶酸吗?已经吃了一个多月了,不用继续吃了吧?

其他答案
你好怀孕十三周还需要吃叶酸的,一般叶酸是怀孕后的前三个月都需要吃的一定要按时服用叶酸。
也算是从你备孕的前3个月和怀孕的头3个月开始吃的。你现在还可以再吃一周,超过3个月就没必要了
我们就前三个月吃,现在没必要在吃了吧,可以适当补点钙
你好,一般这药在怀孕前三个月补充叶酸就可以,平时保持营养均衡
备孕开始吃 吃到怀孕三个月停 当时医生是这样和我说的 不过我也没吃多少 老是忘记
亲爱的宝妈,医生一般是从怀孕前一直吃到怀孕后3个月的,13周就不需要了
宝妈你好,叶酸是吃到孕三个月就可以了得,孕三个月后就可以不用吃了的
你好!怀孕三个月都是要吃叶酸的,叶酸有预防胎儿畸形的作用,所以还是吃吧。