婴儿鼻子有鼻屎怎样弄才能不伤害到宝宝呢?看着很不舒服的样子。很想帮宝宝弄出来。

其他答案
你好孩子鼻腔里有鼻屎的话可以给孩子用棉签来慢慢弄的,如果有干鼻涕的话可以给孩子鼻腔里滴的水来软化鼻涕。
我家儿子小时候,我也为这个苦恼,你可以让宝宝哭几声,这样子鼻屎会自然出来的。
放点芝麻油,或者你的奶水不要太多,润滑后轻轻用棉签弄出来
用生理盐水滴鼻子几滴,湿润后会随宝宝呼吸出来的,也可以滴几滴奶,湿润后,会慢慢出来的,千万不要硬抠
你好,这种情况的话,可以去购买宝宝专用的鼻屎夹给宝宝家出来
可以,往宝宝在鼻子里滴一滴水,宝宝打喷嚏就会出来的
亲爱的宝妈别太担心,如果宝宝的鼻子有鼻屎的话可以在他的鼻子边上轻轻滴一滴水
你好!如果只是鼻屎,可以拿些生理盐水滴一滴到宝宝鼻子里使之软化。过一会儿新生儿打个喷嚏就会把鼻屎给带出来的。
宝妈你好,婴儿鼻子有鼻屎的话可以直接去母婴店买吸鼻器来用就好了,安全放心