来月经肚子很痛怎么办?还没生宝宝每次月经来都难受呢,姐妹们有什么办法啊?

其他答案
亲,您好,这是典型的月经不调的原因也有可能是宫寒宝妈多注意吧,护自己的子宫可以让医生开点药来调理一下
痛经的话可以找中医调一下的,中药的副作用比较小,也不影响以后怀孕的
如果逐渐这样的痛经情况可以选择熬一些红糖红枣水来喝,鼻子都一都喝一些温开水
肚子痛的话,用热水袋敷在肚子那一块儿,暖暖胃,还可以用手按摩一下肚子,多喝点开水,尤其是红糖水能活血的。