孕酮低保胎多长时间?前几天去医院检查医生说我孕酮有点低需要保胎,但是我不知道一般孕酮低需要保胎多久。

其他答案
那建议宝妈及时的保胎至于多久的话这个谁都说不准的要看宝妈孕酮恢复的情况
这个要看你的身体状况了,一般听从医生的,配合他吃药,没事尽量卧床修养,一个月就可以了!
一般头三个月需要好好保胎,孕酮低最好是卧床休息,只要身体没有出现见红一般都没事的不用担心。可以喝点孕康口服液
你好,孕酮低的话就清楚医生的安排补充孕酮不到孕铜够了就可以不用再补啦