排卵期哪一天是排卵日?结婚几年了现在想要各宝宝听说排卵期的时候比较容易受孕。

其他答案
排卵日前5天后4天是排卵期哦。所以一般来说,排卵期第六天就是排卵日。这时候同房怀孕的概率是整个月经周期中最高的了。
你可以试试先去大 卫智能优孕平 台进行推算排卵开始检测日之后再进行跟踪检测排卵试纸。只要输入末次月经还有最短周期,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间。
排卵日的话白带会增多白带透明白带拉丝像蛋清一样的可以去医院做B超监测卵泡的。