二度宫颈糜烂好治疗吗?患二度宫颈糜烂什么治疗方法是最好的?

其他答案
你好,二度宫颈糜烂还是可以治疗好的,需要用物理治疗微波利普刀都是很不错的
你好,这个是可以治疗好的有的重度都把它治疗好了,最好去看一下妇科,开点药吃,吃中药比较好一点
你好,一般二度宫颈糜烂是可以治好的,这个不需要担心,通过药物治疗。
有宫颈糜烂的话一般都需要去正规的医院看看,检查一下再进行治疗平时要注意下卫生会比较好一点。