宝宝的头发怎么竖起长的呢?是不是因为头发太粗了呢?该怎办啊才能垂下呢?

其他答案
嗯,有的宝宝好像是这样的嘞,我以前也看过一个宝宝头发也是竖起来长的嗯,看上去很滑稽的样子嗯
你好!那就是孩子缺钙了吧!建议你去医院查查微量元素吧!给孩子吃点钙片就行了
宝宝头发竖起来属于正常的,没必要担心等宝宝的头发长大了之后就会垂下来呀!
你好,如果你家宝贝头发竖着长着是正常的,因为孩子还小,头发比较硬吧!担心。