首次孕检需要空腹吗?第一次多少周的时候去检查比较好呢?为什么的?

其他答案
你好,做b超是不需要空腹的,第一次检查,最好是怀孕50天左右去做个b超,排除宫外孕。
如果你是第一次孕检的话月份比较小的话是需要空腹的而且还是需要憋尿
你好,8周左右做个b超看看胎心胎芽的情况,12周左右的时候进行第一次正规的产检。
你好,首次孕检,如果不做全面儿检查的话不需要空腹,第一次,八周去检查比较好希望可以帮到你
这个需不需要带如果你是要抽血检查的话就要空腹,如果不是的话就不需要空腹去的