怀孕期间能喝绿茶吗?喝绿茶对宝宝有没有坏处呢?如果不能喝可以喝什么呢?

其他答案
建议孕妈不要喝茶,可以和一些奶啊,多吃点水果最好
你好怀孕期间不建议喝茶,特别吃过浓的茶,对胎儿有一定的影响,这平时可以多喝白开水,多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。
怀孕期间尽量不要喝茶可以喝玫瑰茶?多吃一些新鲜的水果蔬菜对孩子的发育是很好的。
你好,孕妇怀孕期间是可以喝绿茶的,但是孕妇平时还是喝白开水比较好一些呀,多注意休息。