孕期皮肤过敏怎么办,医生说不能乱用药但是这样很难受,我该怎么办才好啊?

其他答案
你好孕妇出现皮肤过敏不用担心可以到药店买金银花回来煮水洗洗,都可以缓解或者多吃一些水果也是可以的。
怀孕期间如果皮肤过敏的话应该是孕期湿疹这个时候你可以用炉甘石来抹一下,或者用艾叶水来洗一下
还是要听医生的话
你好孕妈,怀孕期间皮肤过敏的话建议你适当的用艾叶和花椒煮水洗脸
怀孕期间皮肤过敏的话最好不要用药,平时应该多喝点温开水会比较好一点。