孕妇顺产还是破腹产好,姐妹坚持说顺产好但是我还是怕疼啊,你们说呢?

其他答案
顺产比较好,容易恢复,对孩子也好
如果自身有条件的话当然是顺产比较好了,最起码肚子上面不会留一道疤 剖腹产很受罪的
你好!个人认为顺产好吧,我二个小孩 都是顺产的,而且都很快,顺产对小孩 对宝妈的身体恢复都好。
一般还是顺产比剖腹产好生产中恢复3天就可以下床后转大概有一星期左右才可以下床,不用太担心的一切顺其自然。
都是顺产会好一些的。可以对产妇身体恢复好,宝宝也会有抵抗力的。
你好,不管是顺产还是剖腹产都会疼的,所以最好还是顺产,顺产恢复的比较快。