早早孕试纸测怀孕准吗?我现在是月经推迟了7天了,可是用早孕测试纸没有测试出来。

其他答案
早早孕试纸比较准确的呢!月经推迟一个礼拜可以用早孕试纸测试出现阳性代表怀孕出现阴性代表没有怀孕。
还是比较准确的。可以试试用晨尿,如果还是显示没有怀孕怀孕就是了。可能是月经不调
早早孕试纸来检测怀孕这个很准的,你月经推迟七天后没有测出来,你可以过两三天再测一下呀!
这个挺准的呀!要么就是月经不调了!你也不要太紧张了过几天再看看
挺准的,你可以再等几天看看,日子不够也测不出来额
早孕试纸还是比较准的呢,宝妈可以过几天再用晨尿测试一下哦,如果还没有的话就说明没有怀孕呢
一般情况下月经推迟一个礼拜左右,使用早早孕试纸测出来的结果还是很准确的,不过建议你一定要使用晨尿来测,显示两道杠说明你已经怀孕了。
月经推迟7天的话你可以用试纸测一下早上的晨尿如果是两杠的话,那就是怀孕了,也可以去医院做个B超。