怀孕感冒能喝板蓝根吗?家里的药物都写孕妇忌用的,所以想去买板蓝根可以吗?

其他答案
不能吃的哦,怀孕不可以的,多多喝开水,实在不行去医院
怀孕感冒时不能喝板蓝根的,说你感冒不是很严重的话,建议你还是多喝点儿,水多喝蒲公英水多吃水果
怀孕期间最好不要服用药物,特别是早期头两个月的时候,慎重服用板蓝根,如果以往有流产史就最好不用,多喝水补充果汁
你好,怀孕期间感冒可以喝点板蓝根的,这个是属于中药孕妇可以喝的,平时多喝点白开水