头胎预产期推迟原因是什么呀?我的预产期都过了一个星期了还没动静好担心。

其他答案
你好,一般预产期前后一周生都是正常的,不用太担心的,在孕晚期要多走动是有利于顺产的。
你好,这个不用担心的,瓜熟蒂落,一般提前或推后两周内都是正常现象,我当时比预产期晚了十五天
每个人情况都是不一样的要注意定期上医院产检看看宝宝的情况必要的时候刨腹产。
因为预产期本来就是个大概的日子,预产期前后两周生都是正常的,不用担心。没事的话多爬爬楼梯多走动走动
你好,预产期就是个大概,推迟两个星期这里都是很正常的现象,再等等看看吧!