宝宝头发长得慢怎么办?宝宝3个月了头发长得很慢有点黄,多剃光头会不会长快点。

其他答案
你好,如果宝宝头发不太好,可以多剪几次,这样慢慢就会变的好了,等大点,添加辅食以后,也可以给宝宝吃点核桃
宝宝头发不好可能是缺钙,可以补点迪巧小儿钙,也可以给宝宝头发多剃几次的
亲爱的宝妈,宝宝缺钙的话,头发就容易长得慢而且稀黄,可以给宝宝补充乳酸钙
一般的宝宝两三岁之前都是要剃光的,这样长大以后她的头发就会特别得好