一岁宝宝能吃什么零食呢?婆婆看别人家的小朋友都在吃零食,也想给宝宝买。

其他答案
你好一岁的宝宝最好不要给他吃零食,平时的话辅食做的多样化一些就可以了。
宝宝还小,最好是不要给他吃零食没有营养多吃点饭,这才是最好的。
我觉得零食最好是不要给宝宝吃,可以给宝宝吃点小馒头或者饼干之类的别的,还是少吃一点吧
你好,最好不要给宝宝吃太多零食,不然宝宝不吃饭的,平时可以给他吃点坚果,水果之类的。