怀孕做b超要憋尿吗?怀孕晚期的b超还需要憋尿吗?为什么的要憋尿啊?

其他答案
怀孕初期B超是需要憋尿的之后就不需要了。祝福顺利通过检查。
初七的时候做b超是需要憋尿的,但是孕晚期的话是不需要的有需要这么麻烦?
怀孕前3个月,做b超是要憋尿的,孕中期羊水增多,就不需要憋尿了
怀孕期间做b超是不用憋尿的,正常就可以了。
怀孕做B超是没有必要再次憋尿的,3个月以后做B超没有必要憋尿。因为这时候宝宝大了呀!
你好一般孕妇怀孕晚期做B超是不需要憋尿的呀,怀孕初期是需要憋尿的,孕妇平时多注意喝水。