怀孕几周做畸形检查?怀孕二十一周了,现在做对宝宝发育好不好?

其他答案
一般怀孕22到26周是做四维检查的最好时间,四维检查是大排畸检查。
唐氏筛查的话一般都是在六个月左右哦,这个是要预约的我以前是五个多月的时候去做的?
做彩超排畸,对宝宝的发育是不会有任何影响的,一般是怀孕26周到30周的时间去做四维彩超检查,大排畸的
一般是在怀孕五六个月的时候做排畸检查到,也就是四维彩超检查,可以选择在六个月的时候做