宝宝多大能吃盐?宝宝一岁了,煮粥能放盐吗?几月份才可以吃调味?

其他答案
你好,如果孩子一周岁了可以给孩子吃盐了,但是一定要注意量特别少,用筷子粘一点点就可以了。
一般宝宝一岁左右的话,是可以吃盐的,可以适当的放些不要太咸就可以了,然后也不要给宝宝随便乱用其他的调味料,这样对宝宝不好
宝宝在满一岁后就可以给他吃调味料的,不过建议还是少放适量的吃一点就已经足够了。因为过早吃的话会影响到宝宝以后的味觉发育的
你好,一世的宝宝是可以吃盐的,宝宝煮粥时可以少量的放一点盐,平时多注意给宝宝喝水。
你好,一岁的宝宝可以适量地吃一些盐,煮粥的时候,也是可以放一点盐的,或鸡蛋羹,平时给宝宝多喝温水注意休息注意保暖。