怀孕37周还有多久就生了呢?孕期需要如何才能保证胎儿的健康发育呢?

其他答案
宝宝38周才算是足月,之后随时宝宝都有可能出生。顺其自然吧,祝福宝贝健康成长。
这个是不一定的,37周的宝宝已经是足月宝宝,随时都有发动的可能,平时多注意休息
一般孕37周的时候胎儿就已经足月了,随时都可能会生产,一定要多注意观察
我怀孕37周宝宝属于足月了,宝宝随时也会发动。最好平时不要吃生冷刺激的食物,多注意休息饮食合理搭配。
亲,你好不用太着急怀孕37周刚刚足月。而且一般预产期前后两周生产都算正常的。
再有三周左右就回生了,怀孕期间主要是要好心情,饮食营养均衡就可以了。
这个要具体要看你这个是什么情况,我那时候是38周多,宝宝出生的?
你好,37周是足月的,至于多久会生这个事说不准的,再等等看看吧!