刨妇产多久来月经?妈妈们我是二胎,生完41天了,怎么还没来月经?

其他答案
如果是母乳喂养的话很多都不会来月经的,这和剖腹产和顺产没有关系,断奶后就回来了。
你好,剖腹产多久没月经这个是因人而异,有的来的早有的来的晚,不用太担心的啊,
宝妈是二胎的话应该知道月经的话这个是说不准的因人而异的呀!什么时候来都说不准的
产后来月经,这是要根据个人体质而言的,有的人宝宝满月以后就回来的,有的要等到断了奶才会来
每个人情况不一样的,有的人说话孩子第一个月就会来的,有的人会一直到断奶才来的。
你好,这个也是很正常的,有的人满月之后就来了,有的人迟迟一年都不来的。