孕晚期吸氧对宝宝好吗?孕晚期已经吸了好几次氧了,担心这样会不会对宝宝不好啊。

其他答案
吸氧当然不会对宝宝不好,如果胎心监护结果不好,是要吸氧的,免得宝宝在肚子里缺氧
你好孕晚期吸氧对宝贝肯定好呀,可能是你宝贝羊水不够医生才会叫你吸氧的。
不会的奥,宝宝有缺氧的情况吗?有的话可以吸的然后做一次胎心监护看看
这样对宝宝好的,这样可以预防宝宝缺氧,这个没有什么问题的,平时多加注意就可以啦