1岁4个月婴儿不喝奶粉怎么办?换过好多牌子的奶粉了还是不肯喝,妈妈们帮我支支招吧。

其他答案
你好每天都给孩子冲调一些让她尝尝,孩子接受奶粉是需要一个过程的,慢慢来,不要太着急
你好,我家宝宝在10个月断奶后也是不喝奶粉,换了很多牌子的宝宝都是不接受,后来就没给宝宝吃奶粉了,只要平时饮食合理搭配,宝宝一样会长得好。
你好!没事的呀,不喝就不喝哟。我家小孩 一岁二个月断奶后就同我一起吃饭了,长得也很好哟。