怀孕8个多月小肚子疼怎么办?怀孕以来第一次出现这个情况,这该怎么办啊,很着急。

其他答案
那你可以多休息下吧,有可能假性宫缩的原因的,平时可以多休息一下吧,定时的去产检吧。
怀孕8个多月小肚子疼,最好去医院检查,如果有规律的阵痛,破水或见红,平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点,注意保暖
这是不正常的,可以做个检查,看下有可能是宝宝准备要出来了,或者是宝宝缺氧了,多加注意就好
怀孕8个多月小肚子疼是宫缩现象了。这个时候要好好休息,不要老摸肚皮。