31周胎位正还会变吗?昨天晚上感觉胎儿打嗝的位置变了,是不是胎位转变了?

其他答案
只要你平时检查胎位是正的,一般是不会发生变化了。
如果这时候胎位已经正了,那就不会有什么改变了,你这时候一定要多注意休息,可以适当的出去散散步
胎位没那么容易变的噢亲,不用担心,如果不放心的话可以去医院做个检查,医生会告诉你
只要宝宝没有入骨盆一般都是会变的呢,如果你觉得变了可以做的B超检查一下的呢
一般情况下要到怀孕三十六七周才能够定胎位,所以这个时间阶段他们还是可能会变动的
怀孕39周胎儿活动空间比较大,所以胎位还没能定下来?也有可能是胎儿转了
宝妈你好31周胎位还会改变,宝妈可以多活动一下,也可以跟着视频做操,但是要注意安全