怀孕前三个月没吃叶酸孩子不会有事吧?都说怀孕前三个月吃叶酸对胎儿好,可我是意外怀孕的。

其他答案
怀孕前3个月没事也没关系,最好在孕期前三个月补上哦,也不用担心的,不吃叶酸的宝宝也不一定就有问题的
一般只要身体没有什么特殊情况的话,也不会有什么影响的,不用担心,平时多吃一些补充营养的食物就好,多注意休息
不要担心的,我当时也是不知道怀孕之前要吃叶酸,我就是在怀孕之后一个月才开始吃的叶酸片,宝宝出生的时候很健康,最主要的是孕期营养均衡。
叶酸不是必须吃的,前三个月没有吃也是没关系的,怀孕后多吃一些富含叶酸的水果和食物菜就可以了