破腹产后恶露多久干净?我都剖腹产完四十多天了,怎么恶露还没有干净啊,正常吗?

其他答案
我那个时候一个星期都干净了。你这个时间有点久还是去医院检查一下。
剖腹产后恶露一般会在20天左右干净,超过一个月,你需要去医院做个B超看一下了。
你好!剖腹产后恶露一般4周左右就排干净了,注意恶露的质与量,颜色与气味的变化,这可以用来估计子宫恢复的快慢以及有无异常。
产后一般20天左右就会恶露排干净了你这么长时间,还没有排干净,最好是去医院做个b超,检查一下吧
剖腹产四十多天还有恶露的话,最好去医院看看检查一下比较好的,平时也要多注意点休息不要劳累就行了。
一般的话也都是一个月左右就会干净的,一个月之后还有多少就是不正常的,你可以吃益母草可以帮助排出恶露的
可能是你的子宫还没有恢复得好吧,建议多喝一些红糖水或者益母草颗粒排瘀血吧。要注意身体保暖哦。
你好,一般剖腹产生完宝宝后,40天左右恶露就排干净了,如果还没该讲话建议最好去医院复查复查。