宝宝上火拉肚子怎么办?最近因为上火拉肚子,小屁股都拉红了,有什么好的办法啊?

其他答案
宝宝这种情况你可以给他吃一点金银花露去火,然后给她擦pp膏不要让他屁股烂的太大。
宝贝上火拉肚子,平时多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效,注意多休息,注意多保暖。
如果宝宝最近上火拉肚子的话,平常要给宝宝多喝点热水,每天要给宝宝清洗一下屁股,可以给宝宝喝一些小儿清热宁颗粒
多给他喝点白开水,别让他吃上火的东西了!涂点爽湿粉他会舒服点!
你好!小孩腹泻要带小孩去医院看看了,以防脱水,可以煮点白米粥给小孩吃暖胃。
你好宝宝上火拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达好好调理调理。