宝宝纸尿裤过敏怎么办?因为感觉方便就给孩子用了纸尿裤,之前一直是用的尿布片。

其他答案
如果宝宝对纸尿裤过敏的话就不要给他用了,接着给他用尿布片儿,或者是考虑给他换另一个牌子的纸尿裤用用
那就不要用纸尿裤了,或者是换其他牌子的看看会不会好一些,我家宝宝和宝妈一样一直都是用的尿布,虽然比较麻烦但是宝宝不受罪。
可能是这个牌子的纸尿裤,宝宝用了不习惯可以给宝宝换一个牌子的纸尿裤过敏的地方擦上红霉素软膏可以治疗
如果宝宝对纸尿裤过敏,可以多试几种牌子的,总能找到几种适合宝宝的纸尿裤
我用纸尿裤过敏的话你可以再给他换另一种牌子的纸尿裤试一下,如果不行的话你,你还是不要了吧!
你好,宝宝穿纸尿裤都会出现这种问题的说一遍,是要多注意清洁
你好,宝宝对纸尿裤过敏的话建议最好不要给宝宝再用这种纸尿裤的,给宝宝换一种试一试。