宝宝发烧怎么办退烧快?我们家宝宝被风吹着了,现在烧39度了,吃了药就退了一点点。

其他答案
可以给他贴个退烧贴的,然后给她用温水度差差身子哦,嗯,也可以给他洗个温水澡的
宝宝发烧可以喝姜葱白水,因为是着凉引起的。多喝温开水,喝冰糖雪梨。可以用物理降温,用温水擦身,手心脚心,贴退热贴。
宝宝发烧吃过退烧药后要注意给宝宝擦干汗水以免着凉吧。这段时间要注意多给宝宝喝水,衣着宽松一点有助于散热的。