五个多月的宝宝有口臭什么原因啊?今天发现孩子有这个问题,好担心。

其他答案
这种情况下很可能有点消化不良了,买点益生菌回来给孩子调理一下,多给孩子喂点白开水。
是他体内肝火旺引起的口气,口臭!如果喂母乳,就妈妈多吃点下火的水果,如果喂的奶粉可以给他冲稀点!
你好5个多月的宝宝有口臭可能是上火了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水。
宝宝有口臭,一般都是上火的表现平时你可以给宝宝吃点清火宝来帮助下火就可以了。