七个月宝宝怎样吃鸡蛋呢?我不知道蒸着吃还是煮着吃哪种方法营养价值高?

其他答案
你好,7个月宝宝鸡蛋可以蒸,也可以煮,都是营养的,可以蒸鸡蛋羹给宝宝吃,希望对你有帮助。
7个月的宝宝吃鸡蛋的话,你可以蒸鸡蛋羹给宝宝吃进行补充营养,效果都是比较好的。
你好,七个月的宝宝你可以给他煮鸡蛋吃或者是他蒸鸡蛋糕吃都可以呀。
你好7个多月的宝宝可以每天早上给宝宝炖个鸡蛋羹也可以给宝宝蒸着吃,挑换着方式给宝宝做鸡蛋吃。