6个月婴儿三天没大便正常吗?6个月之前一天拉便便好几次,这连续3天了没拉便便了。

其他答案
你好!因为母乳喂养发生便秘的可能性很少,建议宝妈让新生儿吃菜泥,水果,玉米粉。适当地按摩下腹部同肛门口,这能引起他生理反射,促进其排便,对于这么久没有大便,建议及时带小孩去医院,请专科医生寻找原因。
你好,宝妈,小宝宝三天不打,别都是属于正常的。没有关系的事情,宽的话,给宝宝多喝一点水就可以了
6个月的宝宝3天没有拉便便的话,你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就行。
你好宝妈,宝宝现在六个月了建议你适当的给宝宝喝点白开水吃点水果泥
6个月的婴儿3天没有大便是很正常的情况如果宝宝是母乳喂养的话5天不大便都是很正常的
宝宝3天没有大便的话,有可能是便秘了你也可以给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌的,注意多喝水。