怀孕多久能测出来最快啊?我和老公想生孩子都快一年了,怎么样都没有,为什么啊?

其他答案
你好月经推迟一个星期以上就可以用试纸测出来的,不过要在早上起来测更准一些的。
这个一般月经推迟5天以上就可以验出来了!这个你们备孕快一年了还是上医院做一下检查吧!
你好,月经推迟1个星期就可以买验孕棒验,显示两条红杠就是怀孕了,用晨尿验更准确,不要紧张,我以前也是大半年都没有怀孕,过年前才怀孕。
怀孕一个星期左右就可以测出来的,祝你们好孕~
一般月经推迟5到7天,用早孕试纸就可以测试出来怀孕,如果你是这种情况最好夫妻两个人都去医院做个检查。