例假推迟几天算怀孕?5月5号排卵期,前天测还是白板,那要月经推迟几天才能测出怀孕呢?

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以看看是否已经怀孕。祝福健健康康。
月经推迟7天就可以用早孕试纸测试。早孕试纸出现阳性就说明怀孕了。早孕试纸出现阴性说明没有怀孕。
这个建议你不要太急了!等到月经推迟5天以上就可以验了!用早上的晨尿了来验比较准确的!
排卵期同方,一般15天之后就可以测出怀孕了,楼主这个多事偶尔的月经推迟,
你好,月经推迟1个星期才测的出来,也有可能是时间太短,在等等,也有可能是月经推迟。
你好,一般月经推迟要一周以后测试比较准确,如果没有怀孕的话可以再等几天测试!
月经推迟几天之后,你可以买个试纸测一下上的成教如果是两个人的话,那就是怀孕了,如果不是就是月经失调