1岁婴儿断奶不喝奶粉怎么办?我想给她断奶,可是换了两种奶粉了她都不喝。

其他答案
这么大的孩子,他如果不喝奶粉的话那就不要给他喝了每天三顿饭,或者是等多给他吃就行。
你可以试试百慧妈妈旗下的特福芬,我家宝吃了一年了。很不错的奶粉。
你好,一开始不习惯,我家的一开始也是不喝,现在已经喝了,过段时间就会接受了
给宝宝断奶之前,一定要让宝宝接受奶粉,喝奶的时候先喝奶粉,让他慢慢接受